中共晋城市委政策研究室网站
  公务员邮箱: 密码:
2018年11月7日 星期三 15:22:40
       当前位置: 首页>> 市委深改会议



晋城市委全面深化改革领导小组第四次会议

2017-10-02 04:21:22    来源:  

  2015年9月25日上午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张九萍主持召开了晋城市委全面深化改革领导小组2015年第四次会议。市委副书记、市长、市委全面深化改革领导小组第一副组长刘润民,市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组副组长孟福贵,市政协主席、市委全面深化改革领导小组副组长师建平,市领导和各专项小组组长、改革办主任张志仁、武宏文、焦光善、常国荣、马学林参加了会议。

  会议研究并原则通过《关于推进科技创新的实施意见》。

  会议要求,全面落实省委省政府关于实施科技创新的若干意见,围绕“一争三快两率先”战略部署,坚持需求导向、改革取向、人才为先、遵循规律和全面创新的原则,统筹推进,强化企业技术创新主体地位,加速科技成果向现实生产力转化,深化科技管理体制机制改革,建立重点人才团队和平台协同发展的机制,构建多元化科技投融资体系,实施重大科技创新工程,推动形成深度融合的开放创新格局,营造大众创业、万众创新的政策环境和制度环境,以创新驱动推进全市“六大发展”。
会议决定,近期召开全市科技创新民营经济发展推动大会。《实施意见》经修改完善后正式下发。

  【放大字体】   【恢复字体】  【缩小字体】 【我要打印】 【 编辑信箱】 

   相关新闻
政策研究室
晋城市改革智库2019年度研究... 
市委政研室(市委改革办、市... 
2019年市委政研室(市委改革... 
市委政研室(改革办、综改办... 
中共晋城市委政研室
主办单位:中共晋城市委政研室(改革办、综改办)   技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼
电话:(0356)2198800 邮编:048026 电子信箱:swzys@jconline.cn jcswggb@126.com
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号