中共晋城市委政策研究室网站
  公务员邮箱: 密码:
2018年11月7日 星期三 15:22:40
       当前位置: 首页>> 市委深改会议



晋城市委全面深化改革领导小组第三次会议

2017-10-02 04:20:34    来源:  

  2015年7月21日下午,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张九萍主持召开了晋城市委全面深化改革领导小组2015年第三次会议。市委副书记、市委全面深化改革领导小组常务副组长李俊敏,市人大常委会主任、市委全面深化改革领导小组副组长孟福贵,市政协主席、市委全面深化改革领导小组副组长师建平,市领导和各专项小组组长、改革办主任张志仁、范丽霞、武宏文、刘爱军、焦光善、常国荣、马学林参加了会议。

  会议传达学习了全省科技创新推进大会精神,研究部署我市贯彻落实意见。

  会议要求,各级各部门要深入学习全省科技创新推进大会精神,切实抓好贯彻落实。一是认真贯彻落实省委书记王儒林重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的工作部署上来。二是结合我市发展实际,认真调查研究,做好科技孵化器建设,与省内外高校、科研院所的“产学研”一体化对接,争取更多的高科技企业来我市落户,鼓励科技人才到晋城创业,探索制定扶持我市现有科技企业发展的政策和措施。三是各级领导干部要带头学科技、懂科技、抓科技,千方百计把各项部署落到实处。
会议决定,由副市长王维平负责,起草《关于推进科技创新的实施意见》,为全市科技创新推进会做准备。

 

  【放大字体】   【恢复字体】  【缩小字体】 【我要打印】 【 编辑信箱】 

   相关新闻
政策研究室
晋城市改革智库2019年度研究... 
市委政研室(市委改革办、市... 
2019年市委政研室(市委改革... 
市委政研室(改革办、综改办... 
中共晋城市委政研室
主办单位:中共晋城市委政研室(改革办、综改办)   技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼
电话:(0356)2198800 邮编:048026 电子信箱:swzys@jconline.cn jcswggb@126.com
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号