中共晋城市委政策研究室网站
  公务员邮箱: 密码:
2018年11月7日 星期三 15:22:40
       当前位置: 首页>> 工作动态



市委改革办召开2019年全市改革联络员工作会议

2019-08-22 06:00:00    来源:晋城政研与改革  

  8月22日上午,市委改革办召开了2019年全市改革联络员工作会议。会议传达学习了《全面深化改革联络工作制度》、《全面深化改革目标任务考核实施细则》及《关于加强改革信息报送工作的通知》,对改革开放40周年主题征文活动优秀组织单位和优秀联络员进行了表彰。
  市委副秘书长、市委政研室主任、市委改革办常务副主任王志强出席会议并讲话。各县(市、区)委改革办副主任、市直涉改单位联络员参加会议。
  会议指出,中央、省、市对改革工作的重视程度越来越高,改革推进的力度越来越大,全面深化改革呈现出全面发力、多点突破、蹄疾步稳的良好态势。此次改革联络员工作会议,是市县两级党政机构改革全面完成,特别是市委全面深化改革领导小组改为全面深化改革委员会后召开的第一次会议,意义重大。
  会议强调,要提高站位,不断增强工作责任感使命感。改革联络员进一步明确角色定位和工作职责,自觉扛起各县(市、区)、市直各单位深化改革的联络职责,积极发挥作用,确保改革任务高效快速推进。
  会议强调,要担当尽责,切实发挥好联络沟通作用,进一步形成改革推进合力。一要以高度负责的态度,提醒主要领导安排部署改革工作,提示责任科室按节点推进工作,做好提示提醒工作。二要做好内部协调工作,改革任务涉及多个科室的,联络员要做好沟通协调,确保各项改革任务圆满完成。三要配合市委改革办做好各项工作,按时报送改革台账月报进度、改革典型经验宣传推广、改革试点落地推广情况等。

  【放大字体】   【恢复字体】  【缩小字体】 【我要打印】 【 编辑信箱】 

   相关新闻
政策研究室
2019年市委政研室(市委改革... 
市委政研室(改革办、综改办... 
市委政研室(改革办、综改办... 
庆祝改革开放40周年征文启事 
中共晋城市委政研室
主办单位:中共晋城市委政研室(改革办、综改办)   技术支持:晋城市信息中心
地址:山西省晋城市凤台西街289号市政府办公大楼
电话:(0356)2198800 邮编:048026 电子信箱:swzys@jconline.cn jcswggb@126.com
最佳浏览效果 显示屏分辨率 1024*768  晋ICP备05001036号