当前位置: 首页 >> 市委深改会议



晋城市委全面深化改革领导小组七届第20次会议

2018年08月20日 16:17:24    来源:晋城政研与改革

  8月10日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张志川主持召开七届市委全面深化改革领导小组第20次会议,审议并原则通过《市科协系统深化改革实施方案》。     
 
  会议指出,科协是市委市政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带。科协系统改革要牢牢把握政治性这一群团发展的灵魂,加强政治引领和思想引领,凝聚带领科技工作者听党话跟党走。宏观层面的改革工作要尽早着手。要着力解决“四化”等突出问题,建设开放型、枢纽型、平台型科协组织。要把贯彻落实《实施方案》作为当前的大事要事抓紧抓好,以先行先试的决心、扎实有效的举措,推动改革取得实效。各级各部门要积极支持配合科协系统改革,确保科协系统深化改革工作圆满完成。
  

  【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】 

  相关新闻