当前位置: 首页 >> 工作动态



市委政研室(改革办、综改办)组织开展“标准问题讨论”

2018年09月18日 09:38:22    来源:晋城政研与改革

  9月17日,市委政研室(改革办、综改办)以党小组为单位,在机关组织开展了加强三基建设“标准问题讨论”。市委副秘书长、政研室主任王志强以普通党员身份参加了所在第一党小组活动,机关全体党员干部参加了讨论。

  会上,三个党小组紧密围绕“三个对照”,结合部门和自身工作实际开展了讨论交流,查找、梳理出了各自工作中存在的问题和不足,找出了问题的症结,提出了整改措施。

  在第一党小组活动中,王志强就如何认识、开展和落实“标准问题讨论”进行了互相学习交流,他强调,一是要充分认识开展“标准问题讨论”的意义,要深刻认识到不仅是发展的需要,更是加强干部队伍建设、转变工作作风、提高工作效率的需要。二是要认真落实“高标准”的要求,要牢牢把握年初提出的“靶向明确、重点突出,提高质量、保证实效”工作定位,坚持以“高质量”为统领,推动文稿、调研、工作落实三方面质量提高,促进各项工作再上一个新台阶。三是要严格养成“高质量”的习惯,从严以律己、勤于思考、顾全大局、积极进取四个方面发力,着力培养主动作为、敢于担当的工作习惯,为美丽晋城高质量转型发展作出应有贡献。

  【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】 

  相关新闻