当前位置: 首页 >> 工作动态



市委政研室(改革办、综改办)传达学习全市上半年经济运行分析暨重点工程推进会议精神

2018年07月27日 17:36:35    来源:晋城政研与改革

  7月26日,市委政研室(改革办、综改办)召开机关全体大会,传达学习全市上半年经济运行分析暨重点工程推进会议精神。会上,市委副秘书长、政研室主任王志强传达市委书记张志川、市长刘锋在全市上半年经济运行分析暨重点工程推进会议上的讲话精神,并就下一步工作进行了安排部署,要求机关全体干部要紧紧围绕全市建设“先行区”、“领跑者”和“桥头堡”三大目标,坚持“靶向明确、重点突出,提高质量、保证实效”定位,抓紧抓牢改革这一矛盾的主要方面,狠抓落实,切实为晋城高质量转型发展作出贡献。

  一是当好参谋助推抓落实。紧扣市委关注的热点、重点和难点问题,认真抓好重大课题和全局性工作研究。学会借脑引智,充分发挥改革智库的“外脑”作用,拿出有实际意义的调研报告,为市委领导决策服务。二是政策传导助推抓落实。认真做好《企业投资承诺制改革实施细则》、《推进大众创业万众创新激发内生动力实施意见》和《推进农林文旅康产业融合发展试点实施意见》“三个政策性文件”的宣传解读工作,真正把政策红利吃干榨尽,让政策释放出最大的效益。三是跟进服务助推抓落实。按照市委新修订《晋城市年度目标责任考核办法》的责任分工,出台考核细则,紧紧围绕“一要点、两清单”改革重点,抓好改革督察、搞好改革考核,确保各项改革取得实效。

  【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】 

  相关新闻