当前位置: 首页 >> 工作动态



吕梁市委政研室来我市考察学习

2018年07月20日 17:51:09    来源:晋城政研与改革

微信截图_20180720163055

  7月19日,吕梁市委政研室(市委改革办、市综改办)主任白庆春一行14人就全面深化改革和转型综改工作情况到我市考察学习。市委副秘书长、政研室主任王志强主持召开座谈会,并陪同客人对部分改革项目进行了实地参观。

  座谈会上,双方就本地市队伍建设、机构建设、工作举措等进行了进行了交流讨论。之后,又深入晋城经济技术开发区富士康园区、市农委、城区司徒小镇、高平人民医院集团、高平吉利尔潞绸集团就转型综改示范项目、基层党建、公共文化服务、文旅融合发展、教育体制改革、医疗卫生体制改革等方面进行了现场考察。通过交流考察,双方共同探讨建立市际改革工作合作交流机制,共同推动全面深化改革和转型综改向纵深发展。

  自2017年以来,长治市委政研室、阳泉市委政研室、吕梁市委政研室先后来我市进行交流学习,在深改和综改工作中好的经验做法进行了交流借鉴。通过兄弟地市间“走亲戚”,互相学习借鉴,加强沟通合作,共同助推我省改革发展。


  【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】 

  相关新闻