当前位置: 首页 >> 工作动态



别开生面庆“七一”

2018年07月03日 10:38:28    来源:

  6月29日,市委政研室(改革办、综改办)、市编办和市老干局联合举办“我是党员我带头”主题演讲庆“七一”活动。市委副秘书长、政研室主任王志强,市编办主任张高峰,市委组织部副部长、市老干局局长李炎,市兰花集团党委专职副书记、副董事长柏凌装,市委党群机关党委副书记李向阳,市纪委监委驻市委办公厅纪检监察组组长宋丽莉和市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长李甫安出席并参加此次活动。

  此次活动包括主题演讲、合唱、独唱等节目。活动在全体大合唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中拉开序幕。首先是来自不同单位不同岗位的9名选手的主题演讲,他们围绕主题,结合自身岗位职责和工作实际,以饱满的热情、真挚的情感和感人的事迹,表达了对中共共产党的无限热爱和忠诚,充分展现了一名党员干部忠诚履职、干在实处、走在前列的精神状态和亮丽风采。然后,各单位分别合唱了《歌唱祖国》《我宣誓》《毛委员和我们在一起》,三位同志为大家带来了《最美的歌儿先给妈妈》《我和我的祖国》《烛光里的妈妈》独唱表演,表达了共产党员一句誓言、一生奉献,在党的带领下不忘初心、砥砺前行。

  活动最后,全体干部职工在嘹亮的《国歌》声中为党的九十七岁华诞献上了诚挚的贺礼!通过此次别开生面的庆“七一”活动,激励了广大党员干部,深入生活、扎根人民,振奋精神、凝聚力量。大家纷纷表示,要牢记使命,以满腔热忱为党和人民的事业不懈努力,为实现美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

  【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】 

  相关新闻