当前位置: 首页 >> 工作动态



市委政研室(改革办、综改办)传达学习市纪委两个通报精神

2018年07月03日 10:34:27    来源:晋城政研与改革

  6月26日下午,市委政研室(改革办、综改办)召开机关全体人员会议,传达学习了市纪委《关于对市侨联等3个单位党组织在警示教育月活动中履行主体责任不力问题的通报》(晋市纪通〔2018〕7号)、《关于对市政务大厅管理中心等7个单位党组织履行主体责任不力问题的通报》(晋市纪通〔2018〕8号)文件精神。会议由市委副秘书长、政研室主任王志强主持。

  会议指出,此次的通报曝光的10起履行主体责任不力的问题,充分体现了市委、市纪委坚持管党治党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,为广大干部职工敲响了警钟。

  会议强调,一要吸取教训,引以为戒。机关全体人员一定要吸取受到纪律处理相关人员,工作不负责、管理不到位、落实不得力、作风不务实的深刻教训,认真履职尽责,推进工作开展。二要高度重视,搞好自查。每位分管领导、各科室均要按照责任分工的要求,对照年度工作计划,逐项对工作任务推进完成情况进行自查,发现问题,纠正问题,确保任务按时按质完成。三要增强意识,改进作风。进一步增强责任意识,改进工作作风,坚决杜绝懒散拖沓、迟到早退、不务正业等现象,提高工作效能,营造风清气正的工作环境,推进各项工作有序开展。
 

  【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱】 

  相关新闻